Цитата:
|
Сообщение от ysf
Уважаемый, ViruZz! Смутил меня вот этот эпизод твоей активности
 Спрошу прямо - у тебя провод S-Video + тюльпан с одной стороны и только S-Video с другой стороны? Как на твоей картинке! Если да, а мне просто повезло и я других не видел, то вот тот второй тульпан создан для того, чтобы его включать в телевизор-ВИДЕО, в том случае, если в телевизоре нет S-VIDEO!
Возможно я не прав - заранее извиняюсь!  Однако, если я таки прав, то твои проблемся вполне понятны - ибо включать одновременно и его и S-Video в комп нельзя!!! Это не звуковой, а видео конец. Только дополнительный\альтернативный! Удачи! 
|
Есть шнур, имеющий 2 конца. На одном конце у него скарт(SCART), на другом шнур для видеокарты, который вставляется в ТВ-оут и шнур для звука, который вставляется в звуковую карту. Если вытащить шнур из звуковой карты, а остальное всё оставить - всё работает, но без цвета И ЗВУКА. Если всунуть назад, то звук появляется.
Цитирую то, что написано сзади упаковки кабеля:
"For connecting the PC(graphics card) with S-video output(hosiden) to television or video recorder with SCART input
Warning! The SCART connection must be set to S-Video. If in doubt, refer to the operating manual of your unit.
3,5 mm stereo jack for the audio connection on the PC(sound card)
Update: Опять всё работает, но не цветное

Может ктонить всётаки знает как от этого избавиться?