Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2005, 02:43     # 365
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Петржела: не забиваешь ты – забивают тебе

"Шинник" обыграл "Зенит" (1:0) в матче девятого тура чемпионата России.

Как сообщает официальный сайт ярославского клуба, главные тренеры команд дали пресс-конференцию после матча.
"Не буду говорить, что я результатом доволен, потому что я очень не доволен. Мы здесь проиграли потому что. Больше времени мы спокойно контролировали игру. Много ситуаций было, когда мы могли забивать. Я не помню столько ситуаций на выезде, когда у нас было на забивание. Но не забили. Не забиваешь ты - забивают тебе", – сказал тренер проигравших Властимил Петржела.
На вопрос, может он недооценил "Шинник", Петржела сказал: "Чем мы его недооценили? "Шинник - это хорошая команда". Почему плохая команда? Да, если бы мы забили в этих ситуациях уже в первом тайме, возможно бы "Шинник" проиграл".
На вопрос, насколько серьезно повреждение Радимова, тренере ответил:
"Я Вам не скажу. Врач мне тоже не сказал. Я боюсь, что будет серьезное. Это для нас очень большая потеря".
На вопрос, почему он заменил Аршавина, Петржела сказал: "Аршавина я заменил, потому что как нападающий, он не сделал ни один удар на ворота. Хотел, чтобы Гартиг… Сначала столько моментов, и Гартиг, просто не понимаю - в пустые ворота, а он не ударил мячик. Это просто. У нас проблема в том, что я не хотел Ширла заменить. Но к сожалению, чтобы впустить Гартига, мне надо заменить Ширла, потому что может играть только пять иностранцев".

ЗЫ: без коментариев