Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2005, 02:57     # 526
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Цзю: множество поединков я выиграл не руками, а головой

Чемпион мира в первом полусреднем весе Константин Цзю в субботу вылетел из Сиднея в Манчестер, где 5 июня в 2 часа ночи по местному времени пройдет его бой с британцем Рикки Хаттоном, сообщает Allboxing. В международном аэропорту Сиднея с журналистами пообщались сам Цзю, его тренер Джонни Льюис и спарринг-партнер Эммануэль Огастес.
Льюис подверг сомнению способность Рикки Хаттона выдержать тяжелые удары Цзю.
«Я в этом далеко не уверен, — заявил Льюис. — Вообще, исход боя во многом будет зависеть от того, насколько Хаттон готов к ударам Цзю. Лично я сомневаюсь в этом. Впрочем, ответы на все вопросы будут даны непосредственно на ринге. Мы готовились к тяжелому бою, и это должно принести свои результаты». По словам тренера, в Манчестере запланированы два-три спарринговых боя Цзю".
«Я не собираюсь отдавать ему центр ринга, — сказал Цзю. — Вообще, хочу получить от этого боя удовольствие. Это значит, что я рассчитываю на соперника, который будет готов на все 100%. Ну а моя победа должна раз и навсегда покончить со спорами о том, кто же на самом деле лучший в мире боксер в первом полусреднем весе. Множество поединков я выиграл не столько руками, сколько головой. Все-таки у меня между ушами шевелится какое-то серое вещество».
«Рикки Хаттон не сможет продержаться на ринге больше пяти раундов. Просто британец никогда не встречался с боксерами такого класса, тогда как Костя боксеров уровня Хаттона бил постоянно», — сказал Огастес.