Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2005, 03:33     # 105
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Дэвид Бекхэм станет космонавтом

Капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм решил стать космонавтом после завершения своей спортивной карьеры. Об этом он заявил в интервью испанской радиостанции Onda Cero.

Полузащитник мадридского "Реала" отметил, что если у него будет возможность слетать на Луну, он обязательно ее использует, сообщает Sky News.

Бекхэм дал интервью на испанском языке, но в итоге запутался и ему прибегнуть к помощи переводчика. Самый популярный футболист мира сообщил, что уже полностью освоился в Испании, хотя и признал, что прошедший сезон получился не самым удачным в его карьере.

"Мне нравится в "Реале", ведь это один из величайших клубов мира, - сказал 30-летний англичанин. – Надеюсь, что я по крайней мере еще два года, оставшихся до конца контракта, я проведу в "Реале". Говорить о том, чтобы я уехал, могут только те люди, которые не хотят меня видеть в клубе".

Бекхэм подчеркнул, что если карьера космонавта у него не сложится, то он станет тренером в собственной футбольной академии.

http://www.lenta.ru