Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2005, 12:26     # 339
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
"Лион" заинтересован в приобретении Фигу

Президент "Лиона" Жан-Мишель Аулас подтвердил интерес своего клуба к полузащитнику "Реала" Луишу Фигу. "Мы наблюдаем за Фигу, – сказал он. - На как раз нужен футболист на правый фланг. Но наш интерес, еще не гарантия перехода. Вот мы хотели купить Дрогба, а он предпочел "Челси".
Также португальские СМИ сообщают, что "Лион" интересуется игроком "Милана" Йоном даль Томассоном.

Ларссон вернулся быстрее, чем ожидалось

Нападающий испанского футбольного клуба "Барселона" Хенрик Ларссон включен в состав своей команды на матч последнего тура чемпионата Испании против "Вильярреала". Как известно, большую часть сезона шведский форвард пропустил из-за разрыва связок колена, причем, ожидалось, что Ларссон сможет восстановиться не ранее, чем к началу следующего сезона. Также имеет шансы выйти на поле и травмированный ранее Габри, который из-за похожего повреждения пропустил еще больше, чем его партнер.

"Я просто счастлив, потому что не думал, что смогу сыграть в этом сезоне. Я крайне удовлетворен тем, что тренер назвал и мое имя в числе заявленных на игру. Восстановление прошло быстрее, чем я ожидал, хотя, стоит признать, что пять с половиной месяцев также являются длительным сроком. Я благодарен всем врачам, которые помогали мне. Я разговаривал с нашим тренером, и он сказал, что я смогу выйти на поле, правда, пока точно не известно, на какое именно время", - заметил Ларссон.