Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2005, 14:55     # 728
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Шнайдер: "Я не продаю Jordan!"

Владелец Jordan Grand Prix Алекс Шнайдер опроверг слухи о том, что он собирается продать свою команду в Формуле-1, которую он купил всего несколько месяцев назад. По паддоку в Монако быстро разлетелись слухи, что Эдди Ирвайн будет представлять группу инвесторов, которые хотели бы купить команду.

«Ничего подобного, я не собираюсь продавать команду», - сказал Шнайдер, - «Я даже не планировал ничего такого, поэтому даже не могу понять, откуда берутся эти слухи. Как-то меня спросили, возможна ли такая ситуация, что я продам команду, и я ответил, что все можно продать».

Вильнев: "Монтоя мог убить меня!"

Жак Вильнев назвал поведение своего старого соперника Хуана-Пабло Монтои в субботней практике глупым и опасным. В результате выходки колумбийца Вильнев столкнулся с Култхардом и Ральфом Шумахером.

«Я не отрицаю того, что мы могли погибнуть в такой аварии», - сказал Вильнев, - «ситуация была невероятно опасной».

«Мне повезло, что я врезался в коробку передач Дэвида, а не в заднее колесо его болида», - добавил Вильнев, - «В темном тоннеле, где все всегда идут на скоростях под 250км/ч не следует идти на скорости 80км\ч!»

Маршалы оштрафовали Монтою, аннулировав его результат в первой практике, таким образом, он будет стартовать с последнего ряда стартового поля.

Монтоя не согласен с наказанием

Хуан-Пабло Монтоя, которого маршалы отправили в конец стартовой решетки Гран-При Монако за инцидент в субботней практике, отрицает, что он намеренно затормозил бывшего партнера по команде Ральфа Шумахера. Колумбиец сказал, что он всего лишь пытался избежать столкновения с Toyota Ральфа.

«Болид выезжает из боксов прямо передо мной во время боевого круга, и мне дают штраф!» - обиженно сказал Монтоя.

Авария в квалификации вызвала у Ральфа головную боль

У Ральфа Шумахера началась головная боль спустя некоторое время после его ошибки в первой квалификации Гран-При Монако. Но его личный менеджер Вилли Веббер поспешил заверить прессу, что, не считая этого, немецкий пилот в полном порядке и ничуть не пострадал после аварии в Tabac.

«Я зацепил передним колесом левый внутренний барьер», - рассказывает 29-летний пилот Toyota, - «из-за чего меня отбросило к противоположному бортику. Я в полном порядке, но мне очень жаль, что болид так сильно пострадал».

Учитывая еще одну аварию Ральфа во время субботней практики, возникли предположения, что в гонке Шумахер-младший будет постоянно осторожничать. Но Уэббер отрицает это: «Я знаю Ральфа несколько лет, я уверен, что он сделает все, чтобы прорваться из конца пелетона».