Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2005, 08:58     # 8
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
teddy_val:
Нет моя схема проще, и позволяет выявлять обрыв (на какой жиле),не правильный обжим (какие жилы перепутаны),коротыш между жилами (между какими).
типа такой: http://www.mm-k.ru/dima/probnik.html? или еще проще?

далее. насчет производства. ты уже посчитал, во сколько тебе обойдутся детали (корпуса, розетки, радиодетали, сверловка и травление печатной платы и т.п.)? не только в денежном эквиваленте, но и по времени? или у тебя есть мысль нанять негров, которые будут вместо тебя все собирать за мизерную зарплату? или будешь работать задаром, лишь бы облагодетельствовать товарищей сисадминов-эникейщиков?

неужели ты считаешь, что сможешь оптимизировать производство настолько, чтобы составить конкуренцию промышленным образцам? я еще не произнес волшебное слово - "китайским"!

короче говоря, я не верю в эту затею. максимум - комплект "сделай сам", рассылаемый по почте. составить конкуренцию уже продаваемым образцам, собирая даже супер-навороченные схемы "на коленке", невозможно! не пройдешь хотя бы по цене.