Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2005, 10:12     # 10
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
teddy_val:
Смогу если будет спрос, веяснением которого я сейчас и занимаюсь
не совсем правильно устраивать маркетинговые исследования на форуме, тем более, "интернациональном". если откликнется, скажем, 30 человек и из них 20 скажут, что купят, а по 5 ответят на оставшиеся 2 вопроса - то это не значит ровным счетом ничего. даже если откликнутся 100 человек, результаты едва ли могут быть экстраполированы на более широкую аудиторию.

опрос составлен не вполне корректно. и без того понятно, что указанная цена - 400 рублей - приемлема для любого системщика. но нельзя сделать решения о покупке, не зная функций и технических характеристик устройства, его внешнего вида, удобства в работе. я не думаю, что даже 600 рублей (20 баксов) остановят человека, если ему это устройство нужно и устраивает по набору предоставляемых функций. в любом случае, товар надо знать "лицом". именно поэтому я пока не проголосовал. голосовать за "кота в мешке", пусть это мне даже ничего и не стоит, я не стану.

так что, поподробней, плиз, о своем девайсе. может, даже присоветуем чего.