Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2005, 12:18     # 12
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
teddy_val:
но я думаю и понятно почему я не нанял независимую компанию занимающуюся исследованием рынка, профессионально
понятно. дорого - с одной стороны. и не нужно - с другой: кабельные тестеры - это не хот-доги и не зубная паста.

Цитата:
teddy_val:
Хочу заметить что такие функции как определение расстояния до обрыва значительно удорожат прибор.
честно говоря, такая фича меня (и многих других, у кого такая диагностика нужна далеко не каждый день), мало волнует. есть - хорошо, если серьезно удорожает - не нужно.

Цитата:
teddy_val:
Но если кому не в тягость предлагаю поучавствовать в рождении нового прибора
если девайс серьезный - даже куплю. насчет денег я говорил - 14-15 баксов в данном случае очень приятная цена. но все зависит от фич. и возможности приобретения, т.е. достаточный объем производства и доставка в другие города.