Мыскина: в моей жизни наступили сложные времена
Как сообщалось ранее, российская теннисистка Анастасия Мыскина уступила в первом же матче "Ролан Гаррос" Марии Санчес Лоренсо из Испании (4:6, 6:4, 0:6). Как сообщает Reuters, на послематчевой пресс-конференции россиянка заявила, что в этой игре у нее не получалось ничего.
"Я не показала своей лучшей игры. Она (Санчес Лоренсо) неплохо играла сегодня, но при этом не показала ничего сверхъестественного, - сказала Мыскина. - Сейчас в моей жизни наступили сложные времена. Мне кажется, что все мои соперники не затрачивают много сил, чтобы добиться надо мной победы. Я не знаю, что происходит. Я бью по мячу, а он летит мимо корта. Я не могу этого объяснить. Вот и в этом матче, когда мяч летит ко мне, я теряюсь и не знаю что делать".
Кириленко уступила в первом круге "Ролан Гаррос"
В понедельник в матче первого круга открытого чемпионата Франции российская теннисистка Мария Кириленко встречалась с Евой Бирнеровой из Чехии. Матч закончился победой Бирнеровой со счетом 2:6, 7:5, 6:3.
Лиховцева вышла во второй круг "Ролан Гаррос"
В понедельник в матче первого круга открытого чемпионата Франции российская теннисистка Елена Лиховцева, посеянная на турнире 16-й, встречалась с Юлианой Федак из Украины. Матч закончился победой россиянки со счетом 2:6, 6:4, 6:4.
В следующем круге "Ролан Гаррос" Лиховцева встретится с победительницей матча Софи Фергюсон (Австралия) - Мариана Диас-Олива (Аргентина).
Сафина уступила в первом круге "Ролан Гаррос"
В понедельник в матче первого круга открытого чемпионата Франции российская теннисистка Динара Сафина, посеянная на турнире под 25-м номером, встречалась с Виргинией Раззано из Франции. Матч закончился победой француженки со счетом 6:3, 6:3.
Душевина уступила в первом круге "Ролан Гаррос"
В понедельник в матче первого круга открытого чемпионата Франции российская теннисистка Вера Душевина встречалась с Мари Пьерс из Франции. Матч закончился победой француженки со счетом 6:2, 7:5.
Дементьева вышла во второй круг "Ролан Гаррос"
В понедельник в матче первого круга открытого чемпионата Франции российская теннисистка Елена Дементьева, посеянная на турнире под четвертым номером, встречалась с Барборой Стрыковой из Чехии. Матч закончился победой россиянки со счетом 6:3, 6:3.
В следующем круге "Ролан Гаррос" Дементьева встретится с победительницей пары Санда Мамич (Хорватия) - Лиза Реймонд (США).