Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2005, 21:45     # 343
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
"Реал" опроверг информацию об интересе к Златану Ибрагимовичу

Нелепые слухи об интересе мадридского "Реала" к форварду туринского "Ювентуса" Златану Ибрагимовичу вынудили клуб выпустить официальное опровержение. Вчера клуб официально заявил, что не вступал в переговоры ни с самим игроком, ни с его агентом, ни с "Ювентусом", и тем более не предлагал им за шведского нападающего 70 миллионов евро, как писали некоторые особо падкие на слухи газеты.

Оуэн не хочет уходить

Нападающий мадридского "Реала" Майкл Оуэн вновь подтвердил свое желание остаться в испанском клубе. Несмотря на попытки нового владельца "Манчестера Юнайтед" переманить игрока, Майкл заявил, что не хочет возвращаться в Англию. "Мадрид - фантастическое место, чтобы жить и я счастлив", сказал игрок. "Я знаю, что мое будущее здесь, в "Реале", и я не хочу никуда уезжать".

Фортуна отвернулась от Это'о

Нападающий "Барселоны" Самюэль Это'о упустил реальнейшую возможность догнать главного претендента на "Золотую бутсу" Тьерри Анри, сообщает пресс-служба УЕФА. В минувшие выходные форвард не реализовал пенальти в первом тайме матча с "Вильяреалом" (3:3).

"Интер" готов расстаться с Вьери

Миланский "Интер" готов расстаться с нападающим команды Кристианом Вьери. Как сообщает Tribalfootball, желание приобрести итальянца изъявил мадридский "Атлетико". Руководство итальянского клуба пытается убедить Вьери покинуть клуб за год до окончания его контракта, чтобы заработать на продаже футболиста. Единственной проблемой для "Атлетико" является возраст 32-летнего игрока.