Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2005, 22:03     # 240
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Европа оценила киевское "Евровидение"

Международные обозреватели согласны с тем, что юбилейный конкурс в Киеве был организован на высоком уровне, несмотря на многочисленные опасения и скепсис в связи с политической ситуацией в Украине.

"В Киеве все идеально организовано, - считает Ян Феддерзен, один из самых известных в Германии журналистов, пишущих о конкурсах "Евровидение". - Для меня как для журналиста созданы наилучшие условия для работы. Концертный зал очень красивый. Как по мне, то просто сенсационный дизайн молодого украинского художника. Даже хорошо подумав, мне трудно найти какие-то замечания".

Прозвучали также одобрительные отзывы иностранных специалистов по поводу обустройства сцены и зала во Дворце спорта, а также об операторской работе.

Кроме того, прическами и визажем участников "Евровидения" занимались украинские специалисты, и конкурсанты остались ими довольны.

Судя по многочисленным одобрительным отзывам, иностранным туристам также понравилось в Киеве. Марти Гайкинен из Финляндии, который посещает каждое "Евровидение" на протяжении последних 15 лет, так оценил конкурс 2005 года в Украине: "Евровидение" - это наше хобби. Мы очень его любим, любим музыку. И то, что сделала Украина, - это феерично!"

Вместе с тем, некоторые обозреватели отмечают, что Украина излишне серьезно отнеслась к конкурсу, который в Западной Европе не воспринимают всерьез. Однако другие обозреватели подчеркивают, что благодаря киевскому "Евровидению" к конкурсу снова стали относиться серьезно.
Rizoma вне форума