Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2005, 08:02     # 739
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Жак Вильнев, планы на Гран-При Европы

После неудачного Гран-При Монако, прошедшего в прошлый уикэнд, команда Sauber Petronas готова отыграться в седьмом этапе Чемпионата Мира Формулы-1 - Гран-При Европы, которое пройдет на трассе Нюрбургринг.

«У меня осталось много приятных воспоминаний о Нюрбургринге – здесь я одержал свою первую и последнюю победу. Но я должен признать, что это не моя любимая трасса. Здесь есть очень интересные повороты, но первый сектор мне не нравится. Я всегда проходил его не очень быстро, и он портил мне весь круг. Я редко блистал здесь в квалификации. В гонке все складывалось намного лучше. Если нам удастся извлечь всю выгоду из шин Michelin, то я думаю, эта гонка пройдет гораздо лучше, чем Гран-При Монако».

Ferrari тестируется во Фьорано

Лука Бадоэр вчера приступил к очередным тестам Ferrari во Фьорано. Это был безоблачный день, Лука занимался развитием покрышек в предверии следующих этапов. Пилот совершил 79 кругов (22 по короткой версиии трассы) с лучшим временем 58"052.