Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2005, 14:31     # 449
Korvin
::VIP:: с яйцами

Korvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотами
Korvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотами
Цитата:
Сообщение от ysf
Уважаемый, Puk! Я в тупике! Т.е. объясняю... Установил InCD все работает, форматирует, но не понимает UDF формат! Записываю, что-нибудь в Nero в формате UDF - но тогда получается готовый диск, хоть и мультисессия... Этот диск уже не пользует InCD.
[Не по теме, однако не переносить же эту часть ответа в соответствующую тему...] В любом варианте Acronics True Image 8.0 826 говорит одно и то же - ошибка, не могу записать! Так что даже и не знаю, что тут еще извратить! Может кто делал - так подскажет?
Удачи!
Слова одного моего коллеги:
Дело в том, что InCD НЕ умеет форматировать DVD+R диски (а они являются самыми распространенными). Для InCD и UDF формата необходимо использовать DVD+RW и DVD-R.
Конечно, ели нет другой возможности помимо DVD+R, то тогда надо использовать уже не Неро, а Roxio Drag To Disc. Но это отдельная тема.

Последний раз редактировалось vihharev; 25.05.2005 в 16:49. Причина: Источник цитаты
Korvin вне форума