Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2005, 16:17     # 1
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Unhappy Москва без электричества

Ну вот мы и присоединились к остальному цивилизованному миру! Ура, господа!

Бутики у нас уже есть, расслоение на миллионеров и нищих - имеется, купля-продажа на каждом шагу. Чего нам еще не хватало?

Помните, как Штаты оставались массово без электричества из-за аварии на одной подстанции - и летела вся сеть. И как тогда все наше любимое РАО "ЕЭС" била себя в грудь, утверждая что наша система централизации-распределения такого не допустит в принципе. Что у нас все по другому, а лохи-американцы свою энергетическую сеть по идиотски сделали...

А теперь что нам скажут товарищи под чутким руководством Рыжего?

В общем, как буду добираться до дому - не знаю. В мое маргинальное захолустье от работы можно доехать только на метро и троллейбусе. Надеюсь, хоть автобусы на замену пустят. Другой вопрос - как в них влезть.

Последний раз редактировалось Goryn; 25.05.2005 в 16:36. Причина: От эмоций становлюсь малограмотным
Goryn вне форума