Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2005, 17:13     # 1243
SolyEin
Junior Member

SolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собой
а у меня вот какая проблема - аутпост 2.6.452.5123 (403) категорически не хочет жить с "Гарант платформа F1" (ехе-шник - f1shell.exe).. Аутпост просто виснет намертвяка.. уж я этот гарант и в доверенные добавляла.. бесполезняк..
хотя был 1 единственный раз, когда аутпост все-таки выдал вопрос, куда ломится гарант.. после создания правила они пожили вместе какое--то время, а сейчас, после обновления гаранта - опять висняки аутпоста..
гы - притом сначала вис и гарант и аутпост - а теперь "доверенный" гарант не виснет, тока стенка...
понимаю, что проблема "для узкого круга" - но млин - без стенки как-то фигово....