Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2005, 07:39     # 36
ivahaev
::VIP::
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
Есть ещё маленький вопросец:
Отечественный рок принимается только на русском языке, или-же тут имеется ввиду рок (не важно какого вида), исполняемый рускоговорящими музыкантами?

ЗЫ. Офтоп: проект "Приключения электроников" - это даже не группа. Причину исполнения старых песен можно прочитать на вкладыше к диску. Просто собрались несколько парней и сыграли как хотели песни, которые помнят с детства. Они даже с нотами не сверялись, а по их словам, играли их как помнят. А уж кому понравилось - те слушают и тащутся , а кому нет - тот пусть не слушает... У них даже сольных концертов нету. Только на сборных панк-тусовках поют, насколько мне известно
Другое дело, помню, группа, кажется "Сахара". Первой песней, с которой они вышли была "Шар цвета хаки" - один в один как у НП, только утяжеленная. Вот этого я не понимаю. Т.е. не понимаю, как можно начинать завоевание "олимпа" не со своей песни...
НО! Если многим нравится именно такая песня в исполнении этой группы, то, имхо, не обязательно требовать, чтобы она была авторской, и по этой причине выкидывать из "чарта".

Жду ответа на мой вопрос, чтобы составить и выложить списочек .