Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2005, 09:02     # 802
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Оле-оле-оле-оле "Ливерпуль" чемпион!!!

Цитата:
Монако примет триумфаторов
Буду ждать с нетерьпением, жаль что так поздно, весь игровой пыл поутратят. Буду болеть за красивый футбол

Марадона шокирован игрой "Ливерпуля"

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона после финального матча Лиги чемпионов признался, что вера в себя и воля к победе английского "Ливерпуля" шокировала его, сообщает РИА "Новости".
"Даже сборная Бразилии, которая выиграла чемпионат мира 1970 года, не смогла бы отыграться у "Милана" со счета 0:3, - заявил Марадона, в свое время защищавший цвета "Наполи". - Я очень расстроен, как и каждый, кто когда-либо играл в Италии. При счете 3:0 "Милан" уверовал в свою победу и даже подумать не мог, что этого результата может не хватить для победы".
Вместе с тем, Диего Марадона отметил итальянскую команду как кубкового бойца, который никогда не сдается.
"Милан" никогда не перестает играть. В дополнительное время Андрей Шевченко мог принести победу своему клубу, но удача была на стороне "Ливерпуля". Но что случилось, то случилось", - сказал аргентинец.