Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2005, 07:59     # 347
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Роналду: не исключаю своего перехода в "Реал"

Полузащитник английского "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду не исключил возможности своего перехода летом в мадридский "Реал". Как сообщает Tribalfootball, подобное заявление может быть вызвано затруднением переговоров футболиста по поводу нового контракта с английской командой. "Я не думаю, что моя игра за "Манчестер Юнайтед" на Кубок Англии была последней в составе команды, но и не могу этого исключить, - сказал Роналду. - Я не знаю что-либо об интересе ко мне со стороны мадридского "Реала". Все вопросы должны быть адресованы моему агенту Жоржу Мендесу. Сейчас я - часть "Манчестер Юнайтед", но, повторяю, я ничего не могу исключать".

Люшембурго: я ошибался в Бекхэме

Главный тренер мадридского "Реала" Вандерлей Люшембурго заявил, что ошибался в Бекхэме, когда думал, что тот игрок без таланта, сообщает Tribalfootball. "Я ошибался, когда думал, что Бекхэм - это человек для того, чтобы продавать футболки, - сказал тренер. - Я думал, что он футболист без таланта. Он усердно тренируется и всегда помогает тренерскому штату, более того, он никогда не доставлял мне проблем. Я счастлив иметь такого игрока в своей команде".

Фигу может оказаться в "Атлетико"

Полузащитник мадридского "Реала" Луиш Фигу может оказаться в мадридском "Атлетико". На следующей неделе португальский футболист встретится с президентом "Реала" Флорентино Пересом, чтобы обсудить свою дальнейшую судьбу. Как сообщает Tribalfootball, Фигу сказал что его семья уже обжилась в Испании и он хотел бы остаться в этой стране. Главным препятствием на пути перехода Фигу в "Атлетико" может стать то, что клуб не сможет обеспечить футболисту зарплату, которую тот получал в "Реале" - 8 млн фунтов стерлингов в год. Таким образом, для того, чтобы перейти в "Атлетико" игрок должен согласиться на сокращение своей зарплаты.