Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2005, 10:51     # 803
entropy
Full Member

entropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собой
Блин, ну как так можно было , выигравя в 3(!) мяча так слить Такой матч. До сих пор не могу прийти в себя. Что это такое?Неужели в который раз наступили на грабли имени Депора?Или прошла банальная недооценка Ливера, чем страдали Юве и Челси. Такого нефарта у Шевы я давно не помню. В первом тайме несколко раз не получилось, гол забил - офсайд. Во втором со штрафного-возле штанги пролетел. Самый рееальный шанс в четвертом- ну не возьмет Дудек с 20 раз ни разу такие удары.
Блин.
Про пенали вообще пипец полный.
Сержинью, Пирло и Шева ударили просто БЕЗДАРНО
Я просто в шоке
Готовились же пробивать пенали и такая лажа
Мама миа. Я просто в шоке
entropy вне форума