Тема: Афоризмы
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2005, 15:47     # 1108
Rob
Счастливый папаша

Rob Гурее всех гурых :-)
Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)
Избранные, _лучшие_ афоризмы. Часть 4 из 8.

Нет, я не хакер, просто плохо спал...

-Баян-

-Баян-

Лучший Интернет-провайдер года - Гласнет, Рукнет, Ногнет, и вообще модемы не работают!

-Баян-

Кто с чем к нам зачем, тот от того и - того. А.Невский.

Всё проходит... Но кое-что застревает.

...Что бы мы без Вас только не делали...

За чашкой Nescafe даже самые сокровенные мечты превращаются в слова, а за бутылкой водки - они превращаются в действия!

Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.

Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются.

-Баян-

Нет ничего хуже, чем обманывать женщину... Но нет ничего приятнее, когда это получается.

Не пойман, не кайф!

Несмотря на то, что уже несколько миллионов лет женщина живет рядом с человеком, в ее поведении и образе жизни остается еще много загадочного и непонятного.

-Баян-

-Баян-.

Любимая, а может быть ты все-таки устала?

-Баян-.

Что ж это за жизнь-то такая... если ее может изменить даже простая обертка от бульонных кубиков?

-Баян-

-Баян-

Я вот недавно видел мyхобойкy с отвеpстием 1x1 см и надписью: "Дайте мyхе шанс"...

Суворов в детстве был хилой и болезненной девочкой.

Чеpепаха без панциpя бегает значительно быстpее.

Я положительный - где положут, там и лежу.

В детстве и юности я был очень болезненным мальчиком и девушки не обращали на меня внимания. У меня было очень некрасивое тело и все смеялись надо мной.
Тогда я решил заняться бодибилдингом, пришел в зал и стал с упоением заниматься на тренажерах. В первый же день меня покалечило штангой. Hе повторяйте моих ошибок...

Детки, ежели вaм нечa делaть, подите, попрыгaйте нa мусорном бaчке!

Пусть курс доллара подавится нашим рублем!

Если бы комплименты были пpавдой, то это были бы не комплименты, а инфоpмация.

Андрей Макаревич побывал в гостях у шеф-повара ресторана "Метрополь", который показал ему новые аккорды.