Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2005, 17:35     # 47
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
Kreart
Дельфин больше склонен к жанру хип-хоп
Ляпис Трубецкой - а причем здесь рок??? Попса натуральная. Ленинград работает в основном в жанре Ска, а это опять-таки разновидность рок музыки.
Вопли Видоплясова - опять-же поют на украинском ( кстати насчет кто ближе русскому року - Ария или Вопли, я бы поспорил.) а у меня название темы "топ 100 песен РУССКОГО рока". Если я и их включу то тогда можно спокойно туда-же засунуть Red Elvises, только на основании того что они ex-жители постсоветского пространства. Хотя к русскому року не имеют никакого отношения, помимо атрибутики.
To All
Народ, давайте уж прийдем к единому мнению. Я, делая голосование, имел в виду только группы проживающие и гастролирующие в основном на территории России и иполняющие в 99% песни , относящиеся к рок-жанру. Если уж так нужно включить других исполнителей, я пойду на уступки, но только сначала надо будет решить - рок это или не рок. Тот же Ляпис Трубецкой - в ОСНОВНОМ исполнитель поп-песенок, как и Дельфин - исполнитель Хип-Хопа. С тем же успехом я могу тогда включить в топ 100 и Таню Буланову за исполнение песни "Ветер Пел" (Кто не знает, был у нее такой проект Табу, довольно тяжелого звучания)

Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL,
То во поле кранты, то в головах Спас
Вышел чтоб идти к началу начал,
Но выпил и упал - вот и весь сказ.
Б.Г.
Trever вне форума