28.05.2005, 23:41
|
# 502
|
Junior Member
|
Владимир Эштреков: «Результат по игре»
Главный тренер «Локомотива» Владимир Эштреков после победы его подопечных над «Динамо» в 10-м туре премьер-лиги сообщил, что победа далась совсем не просто, сообщает РИА «Новости». «Мы пропустили первыми, однако ребята проявили волю, характер и мастерство, и все мячи были забиты на исполнение. Результат по игре, - сказал Эштреков, который также отметил оформившего в этом матче дубль Игоря Лебеденко. - Я уверен, что в ближайшее время Игорь должен прибавить. У него еще не закончился период адаптации в новой команде, ему необходимо найти взаимодействие с другими игроками передней линии и полузащиты». В свою очередь, и.о. главного тренера «Динамо» Андрей Кобелев посетовал на невезение и недостаток времени для налаживания командной игры: «Пока я не могу найти ответа на вопрос, почему в очередной раз мы забиваем первыми и в итоге проигрываем матч. Для становления команды необходимо время. У нас в коллективе много лидеров, но все их лидерские качества пока проявляются почему-то вне поля. А слабая игра в обороне, по моему мнению, объясняется тем, что защитники остались без поддержки игроков полузащиты».
Советский Спорт
|
|
|