Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2005, 16:47     # 2509
Irinny
Moderator

Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог

Итак. пристала ко мне знакомая одна: "привези мне стол"!
ну поехали за ним, жарко.. ну оделась так. что вид конечно, девушки так за столами не ездят.. но Для меня стол был важнее! :-)
итак, сократим рассказ, привез стол к ней домой. поупрашивала, сказал что приеду вечером собирать. приехал, собрал, обмыл, вижу ещё что то нужно.. ну остался.. все плавно перетекло с кухни в прихожую, потом в спальню. и как то само собой не хватило "резины". и я позволил себе ЭТО без презерватива. \тут внимательней самое интересное начинается\
пошёл в туалет, и тут до меня доходит, что я то не знаю, вдруг у неё ЧТО ТО есть? а вдруг я на конец ЭТО поймаю? мозг начинает в алкогольных парах судорожно соображать: мирамистин кончился \в машине был только пузырек. новый не купил\ , аптеки работающей хрен найдешь, 11 вечера. нафик.. что делать то? вижу "туалетного утенка", воспаленный мозг вызывает воспоминания о рекламе: "убивает все известные микробы"..
\уже догадались? :-) \
нет бы подумать то! но нет! смело хватаем и льём на конец, как я орал!
\женщины в обмороке, химики хохочут\
химию уже не вспоминал вообще!!! вышибая двери занесси в ванную и ныряю под душ и мыло мылил и земли накидал (с цветка что в горшке стоял рядом) , короче тушил "пожар любви" всеми известными способами. пытаясь вспомнить химию и думая о привете от Карла Шееле и от ПАВов разных..
а в это время соседи наверное подумали что кого то режут. ибо девушка живет одна, значит её убивают, но почему орет мужчина?. Слава богу не не решили в голове этот ребус и не звонили в МИЛИЦИЮ.
у меня же Моментальное наступление трезвости!
Итак последствия: Незабываемые ощущения, напуганная девушка и 2 маленьких ожога, (слезла кожа) и ничего! как новый! :-)
Хрен затупишь хрен сломаешь! :-)
вот так, не хрен пить при занятиях любовью..

(c) M.Bob
Irinny вне форума