Произошла эта история несколько дней тому назад. У друга был День Рождения, ну выпили, все дела. А живу я в таком маааленьком городишке - Черноголовка (мо). Так вот, праздновали мы в ресторане и один из друзей попросил меня отвести девушку его до дома переодеться (а это метров 500). Ну подхожу к другану у которого была машина в этот вечер и он без проблем даёт мне ключи и права на его имя
Значит до дома мы доехали, а вот обратно, как оно и бываем - менты! За рулём - я

немного подвыпивший, но как бы трезвый. Мент тормозит жезлом, мол прижмись к обочине, друганы мои в машине все замерли...."-Всё, приехали, гоните бабки....!"
Шу я значит выхожу...а мент мне - ваши права......ну делать нечего - жостаю права друга и даю ему.......А ТЕПЕРЬ САМЫЙ ПРИКОЛ!!!!!! Из всех документов на машину, мент посмотрел только доверенность, которую (каждый автолюбитель это знает) можно и самому написать без проблем! Ни сами права, ни техпаспорт не смотрел.......а ведь мы с тем друганом чья машина - совершенно не похожи!
Вот так он посмотрел на это дело и пожелал доброй дороги!
А теперь для интереса пощитайте, сколько бы мы заплатили бабок за такой трюк и если вообще бы заплатили
Через 5 мин. мы уже во всю танцевали в ресторане!!!!