Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2002, 07:05     # 466
Unforg1ven
::VIP::

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
Произошла эта история несколько дней тому назад. У друга был День Рождения, ну выпили, все дела. А живу я в таком маааленьком городишке - Черноголовка (мо). Так вот, праздновали мы в ресторане и один из друзей попросил меня отвести девушку его до дома переодеться (а это метров 500). Ну подхожу к другану у которого была машина в этот вечер и он без проблем даёт мне ключи и права на его имя
Значит до дома мы доехали, а вот обратно, как оно и бываем - менты! За рулём - я немного подвыпивший, но как бы трезвый. Мент тормозит жезлом, мол прижмись к обочине, друганы мои в машине все замерли...."-Всё, приехали, гоните бабки....!"
Шу я значит выхожу...а мент мне - ваши права......ну делать нечего - жостаю права друга и даю ему.......А ТЕПЕРЬ САМЫЙ ПРИКОЛ!!!!!! Из всех документов на машину, мент посмотрел только доверенность, которую (каждый автолюбитель это знает) можно и самому написать без проблем! Ни сами права, ни техпаспорт не смотрел.......а ведь мы с тем друганом чья машина - совершенно не похожи!
Вот так он посмотрел на это дело и пожелал доброй дороги!
А теперь для интереса пощитайте, сколько бы мы заплатили бабок за такой трюк и если вообще бы заплатили
Через 5 мин. мы уже во всю танцевали в ресторане!!!!
Unforg1ven вне форума