Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2002, 10:44     # 1
Aeon
::VIP::

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
Question чем делать субтитры для divx

всем привет

вот, у меня давно уже этот вопрос крутится в голове - чем можно делать субтитры? то есть, я знаю что это просто текст-файлы с временными кодами в определённом формате, мой вопрос в том, есть-ли какая-то программка которая позволяет одновременно прокручивать фильм, снимать временной-код где хочешь и сразу в субтитр писать... наверное можно и в ручную, с калькулятором это сделать, но по моему должен быть какой-то менее трудоёмкий метод...

а то хотелось бы перевести некоторые русские фильмы для своих англоговорящих друзей, да и наоборот... а пока никак не выходит.
Aeon вне форума