Поломался у блондинки дорогой кабриолет! она и колесо попинала! и зеркало потёрла - не заводиться! огляделась по сторонам.... смотрит грузин стоит!
Блондинка-Мужчина почините мне машину! я вам денег заплачу!?
Грузин - Мне ни чего не надо!!! у меня всо ест!!!!
Блондинка -Мужчина!!! а если я вам отдамся!???? мне просто очень нужно ехать!!!!
грузин посмотрел на неё... вроде не плохо выглядит.... починил ей машину! трахнул её!!!! ЕЙ так понравилось!!!!!!!!!
Она говорит грузину - Поехали со мной! у меня свой замок в Швейцарии! я куплю тебе дорогое спортивное авто! денег заплочу много! только живи со мной!!!!????
Грузин- Я ж тебе говорю - МНЕ НИ Х@Я НЕ НАДО!!!!! у меня всо ест! иди к Гоги он ешо лучше!!!
Блондинка-Что можжет быть лучше вас!?
Грузин- Он в позапрошлом году медведицу трахнул..... та ему до сих пор малину из леса таскает!!!
Занимательная механика:
Оказывается, передача богатого жизненного опыта, накопленного старшим поколением, непутевому младшему, относится к ременным передачам...
Новый свадебный обряд появился недавно в России. Теперь вместо невесты на свадьбе крадут тещу. Первый эксперимент, проведенный на прошлой неделе в городе Глузово, прошел удачно - тёщу так и не нашли.