Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2005, 02:56     # 322
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Переговоры о переходе Вагнера состоятся до 11 июня

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав подтвердил интерес к себе со стороны бразильского клуба "Коринтианс". Как сообщает Agencia Placar, об этом футболист заявил во вторник во время короткого отпуска в Бразилии. Игрок сказал что на родину он приехал для того, чтобы навестить своего сына.

"Я приехал в Бразилию только потому, что я получил отпуск, а не для того, чтобы вести переговоры с "Коринтианс". Сам я не имею на это права, - сказал нападающий ЦСКА. - Но об интересе бразильской команды к себе, не скрою, знаю. Я говорил с президентом ЦСКА Евгением Гинером, и он сказал, что он попытается договориться о моем переходе, так как я хочу играть в Бразилии".

Руководство ЦСКА хочет за своего футболиста $12 млн. Кроме "Коринтианс", нападающим также заинтересован "Порту". Встреча президента ЦСКА Евгения Гинера и президента "Коринтианс" Альберто Дуалиба должна состояться до 11 июня.