Тема: Жужание
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2002, 17:57     # 14
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
а при чем тут мощность бп? в принципе, при перегрузке он может всякие звуки издавать, но вряд ли это тот случай - к тому же, висло бы все и перегружалось.

и прикалывается народ, имхо, потому что проблема не стОит и выеденного яйца - ну в чем дело, открыть системник и посмотреть, прислушаться - что гудит. отключить винт и попробовать по очереди остановить вентиляторы. я раз так обнаружил, что кулер на видюхе гудит - ну я чел старой закалки. никак не могу привыкнуть, что на видюхе вентилятор крутится

тоже, проблему нашли...
dimonk вне форума