Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2005, 16:27     # 365
teddy_val
Junior Member

teddy_val Молодецteddy_val Молодецteddy_val Молодец
Цитата:
Konsta:
Поставил НОД 2.5, а он у меня стал ругаться на совершенно законно установленный Radmin, не дает ему работать...
Где подкрутить, чтоб НОД на него не ругался?
А ругается совершенно справедливо, ведь Radmin- средство удаленного администрирования которое можно установить без вашего ведома.

Чтоб не ругался Амон: Amon >> setup >> exclusions добавляешь файлы (или целиком папки (включаят подпапки и т.д.))на которые амон не будет обращать внимания

У себя сделал также ,на Radmin внимание обращает только сканер

Также позлезно в exclusions полезно заносить проги которые не работают в сети но активно (видео или аудио поток) используют винт,это снизит нагрузку на систему

Цитата:
vlksm:
У меня на компьютере установлены два анивируса avast и NOD32. С тех пор как они работают вместе, avast уже несколько раз ловил вирусы, а NOD32 даже не среагировал. Я не сомневаюсь в возможностях NOD32, но всё же странно это. Может они мешают друг другу? У кого то были подобные ситуации?
Просто файлы проверяются последовательно, и после проверки и кастрации одним антивирусом, второй уже ничего не обнаруживает, для чистоты эксперименто правильно говорят , нужно поочередно отключать один из них и проверять подозрительный файл.

Последний раз редактировалось teddy_val; 01.06.2005 в 16:22.
teddy_val вне форума