Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2005, 12:29     # 1375
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Цитата:
simag:
Эх жаль не я лечение выписываю,потому как сторонница электрошокотерапии, пару- другую сеансови глядишь хоть 2+2 сложить не можешь, зато начинаешь понимать, что пищей могут служить не только обитатели моргов и кладбищ.
больной, настоятельно рекомендую вам заняться самолечением.

И не надо приглашать меня на прогулки при луне между могилками .
Удовольствие я думаю, то ещё, я конечно экстремалка,но не настолько.
Я конечно диагнозы не ставлю, но имею мнение, что у вас, больная, целый букет различных фобий. Что за глупости - чавканье, никрофилия, электрошокотерапия... Вы задумайтесь, сами себе все это в одиночку выдумали, сами и развили... : ( Жаль.

А вот мы с Томоэ вчера замечательно погуляли, позанимались поэзией (прошу не начинать глумиться со слова "позанимались" ), а потом пошли в аптечный киоск и пожевали вкусных витаминок Ц.

А по поводу криков в коридоре - ночевал я, слава Богу, дома.

Последний раз редактировалось Dopeless; 02.06.2005 в 12:33.
Dopeless вне форума