Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2005, 18:25     # 1255
White Dog
Member

White Dog Имеются все основания чтобы гордиться собойWhite Dog Имеются все основания чтобы гордиться собойWhite Dog Имеются все основания чтобы гордиться собойWhite Dog Имеются все основания чтобы гордиться собойWhite Dog Имеются все основания чтобы гордиться собойWhite Dog Имеются все основания чтобы гордиться собойWhite Dog Имеются все основания чтобы гордиться собойWhite Dog Имеются все основания чтобы гордиться собойWhite Dog Имеются все основания чтобы гордиться собойWhite Dog Имеются все основания чтобы гордиться собойWhite Dog Имеются все основания чтобы гордиться собой
Dead_Angel
Попробуй так. Мне помогло.
Цитата:
Удовольствие от выпуска новой версии Outpost Firewall Pro испортила серьезная ошибка - при установке программы на этапе обновления системных файлов происходит зависание и инсталляция не завершается. О подобном уже сообщило достаточное большое число людей на нашем форуме и на официальном форуме программы, мне тоже пришлось столкнуться с этим неприятным явлением, хотя некоторые люди таких проблем не испытывали.

Огорченные пользователи, похоже, уже неоднократно сообщили разработчикам об ошибке, так что в скором времени следует ждать обновленной версии. Пока же, как оказалось, существует способ обойти ошибку и всё-таки установить Outpost Firewall Pro 2.7.484.412. Для этого необходимо:

Начать устанавливать программу обычным способом.
При появлении надписи "Updating System Configuration" и зависании следует принудительно завершить процесс "GLB1F.TMP" в Диспетчере задач.
В папке с установленными файлами программы (обычно "C:\Program Files\Agnitum\Outpost Firewall\") запустить файл install.exe.
Перезагрузить систему.
Мне этот способ помог, программа установилась и работает уже без проблем.
Источник:
http://www.overclockers.ru/softnews/18983.shtml
White Dog вне форума