Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2005, 21:59     # 4
born
Full Member

born Молодецborn Молодецborn Молодец
sven VS чтонибуть другое

итак мои злоключения имел неплохой комплект sven 475 но время идёт и надо что то менять (например колонки)слышал sven 385 отличный комплект но почемуто он исчез из продажи по разумной цене.поэтому выбор был из новинок тоесть 490 комплект sven или 1410 мощность: саб по 120 ватт сателиты по 35 ватт,сначала взял 490 комплект в общем мне неповезло комплект оставлял желать лучшего(короче басов небыло мощность неразвивал и т.д.)следущей попыткой был 1410 комплект в целом неплох но есть куча недостатков вопервых в режиме стенд бай слышно радио щелчки короче усилок остаётся активным причём эта проблема у многих и sven сотрудники это признают но нерешают (во всяком случае за три месяца нерешили)и басы у саба мне лично непонравились (кстати о проблемах с 1410 вы можете почитать на ихнем форуме _http://www.sven.ru/forum/forum_topics.asp?FID=7&PN=1 )вот поэтому задумался о вариантах и случайно обнаружил ODEON AV 600 он имел характеристики:

• Активная акустическая система 5.1 CH.
• Декодеры: Dolby Digital / DTS / Dolby Prologic.
• Выходная мощность сабвуфера: 160 Вт.
• Выходная мощность сателлитов: 28 Вт x 5.
• Встроенный 6-канальный цифровой усилитель мощности.
• Информативный электролюминисцетный дисплей.
• Цифровой процессор обработки аудиосигнала.
• Общая и раздельная регулировка
уровня громкости каналов.
• Цифровой оптический аудиовход.
• Цифровой коаксиальный аудиовход.
• Стереофонический аудиовход AUX.
• CD - стереовход.
• Полное магнитное экранирования.
• Многофункциональный пульт дистанционного управления.
• Защита от короткого замыкания.
• В комплект к каждой акустической системе
входит тестовый диск для её настройки.
короче взял по моему мнению просто супер по настоящему хорошии басы и подключил удачно к DVD по оптике к компу по спдив цена 260 бакинских.
в общем предложение пишите в этой теме о HI-FI активных комплектах свои мнения и желательно обосновывайте их.
С уважением.