Тема: WinXp и сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2005, 11:49     # 7
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
1. Не вижу никаких оснований для репрессий со стороны модеров. Тема носит очень широкое название -- "WinXp и сеть". Поэтому дискуссии на эту тему вполне уместны.
2. Как справедливо заметил ioka,
Цитата:
все же протокол smb вышел[-и-пошел] (появился) несколько позже, чем ftp
Выходит, все SMB-шники шли эти годы по ложному пути?
3.
Цитата:
Despel1:
В нормальной сети которая состоит не из двух, образно говоря компьютеров
и в которой работают сложные многопользовательские приложения, без SMB ну никак не обойтись, уверяю тебя! А фтп решает одну-единственную задачу -- обмен файлами и ничего более. Поэтому без дополнительных аргументов (которые до сих пор тобой не предъявлены) "сильные" утверждения типа
Цитата:
то забей на это дело, все уже давно на фтп перешли ибо в сто раз лучше
а) ни коим образом не способствуют решению проблем, поднятых в шапке темы; б) могут ввести в заблуждение людей, не очень сведущих в проблеме; в) просто не соответствуют действительности. Всё вместе даёт мне право оценивать твои посты в этом топе как практически флуд с соответствующей оценкой.
З.Ы. Не стал переносить дискуссию в приват, т.к. думаю, что агргументы за поголовный переход на ftp интересны многим...