Тема: WinXp и сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2005, 13:11     # 9
Despel1
Banned

Despel1 Говноед, ослов имевшийDespel1 Говноед, ослов имевшийDespel1 Говноед, ослов имевшийDespel1 Говноед, ослов имевшийDespel1 Говноед, ослов имевшийDespel1 Говноед, ослов имевшийDespel1 Говноед, ослов имевшийDespel1 Говноед, ослов имевшийDespel1 Говноед, ослов имевшийDespel1 Говноед, ослов имевшийDespel1 Говноед, ослов имевшийDespel1 Говноед, ослов имевшийDespel1 Говноед, ослов имевшийDespel1 Говноед, ослов имевший
Ну ладно. Чем лучше фтп?
Слышали ли вы дорогие товарищи про фтп-поисковики?
А про то что сетевое окружение тормозная хрень?
Где логика если пол сети будут смотреть с меня фильм к примеру, не качая его полностью: сеть будет загружена, тормоза компа. Кстати сказать огромная куча плееров существует которые недокачаное видео могут смотреть.
Последние вирусы очень хорошо используют 445 порт, слышали о таком?
Нетбиос по своей сути ущербный протокол. Также играет большую роль нагрузка этого ущербного протокола на магистральные каналы, т.к. в нем бежит кроме полезной инфы очень большой поток мусора по сравнению с протоколами разработанными изначально для передачи данных, такими как фтп. Пароленные папки в сетевом.. Подбор пароля занимает меньше 30 секунд.
Фтп даёт меньшую нагрузку на сеть в ЦЕЛОМ.
А ЕСЛИ к примеру будет линковка сетей... Да вы задолбаетесь с своим СО.
А с фтп всё просто и лист-список фтп опубликовать можно и есть такие хорошие проги как LnetScan (секунды прошли 100 фтп нашлось) те кто в оффлайне те в оффлайне, кто в онлайн всё покажет.

Ну что ещё надо? Могу нарыть

Цитата:Всё вместе даёт мне право оценивать твои посты в этом топе как практически флуд с соответствующей оценкой.
Спасибо.

Кстати сказать расшарить на фтп что либо очень просто.

Последний раз редактировалось Despel1; 03.06.2005 в 13:24.
Despel1 вне форума