Тема: WinXp и сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2005, 13:50     # 11
KomatoZo
::VIP::

KomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Despel1:
Или вы готовы ещё приводить примеры почему сетевое окружение это круто, а фтп нет?
Почему фтп не круто никаких примеров не приведу. Скажу только что личная папка на фтп меня не устраивает. Особенно, если мой комп входит в состав AD. А вот хранилище фильмов, музыки, игрушек, etc... не устраивает на расшаренных папках. Вам уже неоднократно сказали и я подписываюсь под этими словами: разные задачи - разные решения. У меня вообще стоял novell5. Великолепный файл-сервер. Но качал файло с него и на него я через фтп, а вот хранил личные данные через бинденых сетевых дисках. Просто потому что так удобнее =)
KomatoZo вне форума