Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2005, 18:07     # 1260
VasyaN
Guest

Цитата:
Makc666:
1. Почему бы просто не настроить NAT? Или что, для каждого рабочего места надо учитывать траффик?
2. Понимаешь, прокси есть прокси. Может быть твой клиент банк устроен так, что часть пакетов через прокси проходит, а часть нет. И чтобы они проходили, нужен NAT. Может быть твой UserGeate 2.* версии конфликтует с AOF. Никто гарантии, что не конфликтует, не даст. Почему бы не сменить на времы AOF? Или попробовать просто работать через NAT без UserGate, но с AOF.
3. Я уже год бился с проблемой TMeter + AOF. Зат****л поддержку AOF. А в результате вина оказалась на стороне TMeter.
Родная техподдержка это какая? Твоей фирмы или проги клиент-банк?
Дополнительная информация может быть только одна, логи из фаервола с замаскированными там IP адресами, но я не думаю, что это поможет разрешить проблему. Опять повторяюсь, мне кажется, что твой случай единичный, и корень его не в AOF.
1.Действительно для каждого компутера нужно учитывать траффик. (Если честно, NAT не настраивал, потому что не знаю как это сделать
2.Пакеты через UG проходят, потому как все работает при выгрузке AOF. По всей видимости действительно есть какой-то конфликт между AOF и UG. До этого стоял AOF v2.1, с ним всё работало. Некоторое время назад пробовал ставить AOF v2.6, но там была проблема с транзитными пакетами (из локальной сети интернет никто не видел.
3.А родная служба поддержки - это от программы клиент-банк.
4.А насчет логов, с ними проблемка, дело в том, что в журнале AOF нет никакой информации о блокировании. UG только в соединениях появляется, в журнале по нему нет информации...
Может ещё какие-нибудь варианты есть?