Rizoma огромное тебе спасибо за твой поистине благородный труд.
Продолжай скармливать нам эти вкусные творения музыкальной кухни
В последнее время меня лично более притягивают южно-американские мотивы (особенно бразильские) поэтому лаундж с намёками на боссу меня сразил на повал - спасибо за VA - Cafe Lounge (Rose Hip Tea)-CD-2005-BF
Naomi - Everyone Loves You 2002 тоже меня порадовал интересным звуком как и некоторые трэки из следующего альбома.
По поводу VA - Arabic Chillout CD 1 + 2 я лично разочарован, банальный звук. Затянутые ничем (меня) не затрагивающие трэки (за исключением 2ух может 3ёх). Было несколько которые начинались не плохо но так и не развивались (а ведь столько потенциала

). Вообще чувствуется что сборник делался как ширпотреб - души и мысли за ним явно не хватает

Что поделать, из-за растущей популярности спрос вызывает предложение, поэтому появляется вот такое с заманивающей обложкой и названием - а внутри немного...
Где те времена когда Хосе Падилла с любовью подбирал каждый трек для первых Кафе дель Мар...
Но не будем падать духом, просто будем лучше присматриваться так-как среди сборников подобно этому можно найти немало действительно хороших вещей.