Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2005, 13:22     # 1640
Leshich
Member

Leshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
duraley:
которая распечатала мои файлы которые я ставил в релиз и прислала моему провайлеру.
У тебя разрешено показать файлы обмена еМуле?

Цитата:
duraley:
Я многое что прочитал здесь но ответа так и не нашел. Кто нибудь сталкивался с подобной проблеммой? Как уберечся от подобных неприятностей (антивирус Каспер свободно гад разрешил им все у меня проверить) на будущее.
Никак скорее,Касперский тут не причём,пров может глянуть чего идёт за траффик и откуда
Тут главное,КАК у вас на Австралищине, в смысле законов - Р2Р сети запрещены или все же нет и строго ли на это дело смотрят
Если запрещены то
Или это частный случай из-за американцев и проще забить,если штраф или чего серьёзнее не грозит
Проблема местной специфики
Можно прова сменить на более раздолбайского,в смысле реагирования на амер.телеги подобного рода
Leshich вне форума