Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2005, 07:53     # 7
karalka
Member

karalka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от ivahaev
Вопрос значит вот в чем:
Есть у меня в организации SUS. На нем уже скачены куча всяких апдейтов. Теперь я хочу поставить такой-же в своей домашней локалке.
Есть возможность перетащить всё уже скачанное в организации богатство на новый сервак? Или только заново все качать?

Короче делаешь так. Накатываешь по новой СУС на новую машину, а потом методом прямого копирования копируешь туда папку c:\SUS\content\cabs , т.е. получается ту папку в которой у тебя лежат все апдейты. Потом заходишь в сус , настраиваешь всё как тебе надо и потом делаешь синхронизацию. Синхронизация проходит и выкачивается только те апдейты которых у тебя нету, а то что ты подолжил затянется автоматом и тебе не надо будет их качать по новой. Данный способ был проверен мною лично 3 раза, т.е. переустанавливался с одной машины на другую.
karalka вне форума