Зачем нужны такие правила?
Вот объясните мне. Я был оштрафован 2 раза за 2 недели (!!!) причем ЗА ЧТО?! Первый раз за то, что сказал СПАСИБО (причем это спасибо было результатом редактирования. Дело было в том, что в теме о новом альбоме группы Royksopp я хотел дать ссылку на версию 192kbp/s, но потом выяснилось, что это transcode 128-->192, поэтому и пошел редактировать свой пост. Как и сейчас при редактировании кнопки УДАЛИТЬ я не нашел, чем и был вынужден написать просто СПАСИБО). Второй - за то, что сказал, что "Мадагаскар" хороший, весёлый и добротный мультик, который я рекомендую всем к просмотру! Меня оштрафовали ЗА НАКРУЧИВАНИЕ ПОСТОВ!!! Да я тут с 2003 года и у меня всего 120 постов! Зачем мне вообще нужна накрутка? Чтобы у меня было миллион и маленькая тележка постов? Если уж нужно было бы, то давно бы уже за пару тысяч насобирал! А цель? Я и без всяких vip'ов достану любую нужную информацию. Какой-то параноидальный синдром просто у всех модераторов! Можете меня после этого вообще забанить и удалить или 3 штрафных очка сразу дать! Я понимаю, что правила создаются для порядка. Но и порядок должен быть разумным! Правильно, что включена защита от флуда, чтоп каждый свежезарегистрированный не засорял топики. НО не засорял матом, оскорблениями, сообщениями, не отоносящимися к теме, и так далее! Припишите что ли сверху что слова благодарности и высказывание своего мнения ЗАПРЕЩЕНЫ как и всё остальное. Сделайте наконец кнопопку "СПАСИБО" рядом с ответом.
Ещё у меня вопрос личного характера. Как вы можете лицезреть у меня 4 штрафных очка. Я получил извещения только за 2 последних, описанных здесь. Тут самоуправство? Если нет, то я хотел бы знать ЗА ЧТО и КОГДА мне были выданы первые 2 карточки.
Последний раз редактировалось Волосатый; 07.06.2005 в 11:36.
|