Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2005, 15:31     # 283
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Цитата:
mrsbc:
Джеймс Тони будет боксировать с Виталием Кличко
Кличко: если Тони продолжит дуться, буду драться с Брюстером

Украинский супертяжеловес Виталий Кличко заявил, что его поединок с Джеймсом Тони может не состоятся из-за завышенных требований американского боксера, сообщает РИА "Новости".
"Я являюсь чемпионом и имею право выбирать соперника для своего поединка, - заявил Кличко. - Если Тони будет проводить переговоры о нашем поединке, будучи закомплексованным на собственном величии и чрезмерных финансовых требованиях, то этот поединок не состоится".
По мнению Кличко-старшего, шансы Тони на завоевание титула чемпиона мира, который принадлежит украинцу, минимальные.
"Но, если он будет делать закомплексованными переговоры, то я займусь тем, что направлю все усилия на осуществление своей мечты - проведение поединка, в котором мог бы объединить титулы чемпионов мира", - заключил он.
Украинский тяжеловес не исключил возможности проведения поединка с Леймоном Брюстером, заявив, что в настоящее время он ждет, когда начнутся переговоры об организации боя. "Поскольку этот поединок будет интересен любителям спорта во всем мире, то существует большая вероятность того, что этот поединок может состояться", - добавил Кличко-старший.
Официально имя следующего соперника украинца еще не объявлено.