Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2005, 15:33     # 806
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Юханссон: УЕФА решит вопрос об участии "Ливерпуля" в ЛЧ-2005/06 на этой неделе

Президент УЕФА Леннард Юханссон рассказал во вторник в интервью радио ВВС, что он выступает за то, чтобы "Ливерпуль" смог в новом сезоне попытаться защитить титул победителя Лиги чемпионов.
Как заявил Юханссон, исполнительный комитет УЕФА в ближайшие дни организует телефонную конференцию с участием всех 14 своих членов, которые проголосуют по этому вопросу. Со всеми чиновниками исполнительного комитета уже связались с целью установить время голосования.
"Лично я считаю, что, как и в любом другом виде спорта, чемпион должен иметь возможность отстоять свой титул, - заявил Юханссон. - Но я не собираюсь давить на членов исполнительного комитета УЕФА. Все они свободны в своем выборе на предстоящем голосовании".
Президент УЕФА также добавил, что, по его мнению, в случае успешного результата голосования "Ливерпуль" должен начать выступление в Лиге чемпионов с самого начала. "Им придется пройти через все этапы соревнования, - добавил Юханссон. - Наше решение по этому вопросу определит, как будут решаться подобные случаи в будущем. Я верю, что то решение, которое мы примем, устроит все заинтересованные стороны. Наша главная цель - с одной стороны дать "Ливерпулю" возможность защитить титул, а с другой стороны - гарантировать, чтобы от такого решения не пострадал кто-либо еще".