Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2005, 22:08     # 754
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Клиен возвращается

Кристиан Клиен вновь займет место в болиде Red Bull под номером “15”. Австриец проведет две выездные гонки в Канаде и США и, скорее всего, еще две европейские гонки, после чего должен будет уступить место Витантонио Лиуцци.

Кристиан Клиен: “Мне очень нравится Монреаль, нравится местная публика. На последних тестах мы подготовили несколько новинок, которые должны помочь нам в Канаде. В прошлом году я выиграл квалификацию у своего партнера Марка Уэббера. И теперь с нетерпением жду возвращения на трассу”.

Михаэль повторит путь Хаккинена?

Бывший деятель Формулы-1 Питер Коллинз полагает, что карьера Михаэля Шумахера в Формуле-1 скоро закончится. Австралиец, приведший известного «летучего финна» в Большие гонки, работая в Lotus в начале девяностых, говорит, что Шумахер идет по стопам Мики.

«Мика вошел в эту фазу где-то в 2000-м году», - говорит Коллинз, - «А Михаэль Шумахер, как видите, - сейчас».

Он сказал, что, как и покинувший Формулу-1 Хаккинен, Шумахер все еще жаждет победы, но сплошные неудачи и невозможность победы подкосят его. «Я думаю, что Михаэль повторит путь Мики», - добавил он.