Клиен возвращается
Кристиан Клиен вновь займет место в болиде Red Bull под номером “15”. Австриец проведет две выездные гонки в Канаде и США и, скорее всего, еще две европейские гонки, после чего должен будет уступить место Витантонио Лиуцци.
Кристиан Клиен: “Мне очень нравится Монреаль, нравится местная публика. На последних тестах мы подготовили несколько новинок, которые должны помочь нам в Канаде. В прошлом году я выиграл квалификацию у своего партнера Марка Уэббера. И теперь с нетерпением жду возвращения на трассу”.
Михаэль повторит путь Хаккинена?
Бывший деятель Формулы-1 Питер Коллинз полагает, что карьера Михаэля Шумахера в Формуле-1 скоро закончится. Австралиец, приведший известного «летучего финна» в Большие гонки, работая в Lotus в начале девяностых, говорит, что Шумахер идет по стопам Мики.
«Мика вошел в эту фазу где-то в 2000-м году», - говорит Коллинз, - «А Михаэль Шумахер, как видите, - сейчас».
Он сказал, что, как и покинувший Формулу-1 Хаккинен, Шумахер все еще жаждет победы, но сплошные неудачи и невозможность победы подкосят его. «Я думаю, что Михаэль повторит путь Мики», - добавил он.