Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2005, 11:21     # 27
Томоэ
::VIP::
Девка языкатая

Томоэ СуперБогТомоэ СуперБог
Томоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБог
Цитата:
Cartman:
Томоэ, тода модно было под фанеру...
Ну да – до того модно, что раз пять никак не могли попасть, а потом забили на все и просто начали с середины… Народ ставки делал: дотянут до конца или нет
И смех, и грех! Есть у меня, впрочем, один маленький предрассудок: взялся за гуж – так уж не говори, что не брался, если певец - так пой, блин… В общем хватило стресса, не пойду на них больше нафиг. Разве что меня к ним принесут
Тут один коллега резонно заметил, что группа лица не потеряла. Согласна – не потеряла. И более того: такую рожу себе наела – любо-дорого глянуть. А нас ведь заранее честно предупредили, чтобы особенно не обольщались:

А горечь утрат - субъективная блажь;
Ведь если не купишь, так точно продашься.
Я знаю, я спокоен, все такие, как я!
Да, я - сытая свинья, да, я - сытая свинья!
Да, я - сытая свинья, просто сытая свинья!
Я в грязной луже лежу, но ты не трогай меня,
Ведь эта лужа моя.
Да, я - сытая свинья, да, я - сытая свинья,
Просто сытая свинья, я в грязной луже лежу,
Но ты не трогай меня.

Вот и не буду их трогать – пускай лежат в свое удовольствие. Сытые, чумазые, в лавровом листе и апельсинах. Былой славы у них не отнимешь. Все равно их люблю. Да я и сама такая. Пойду в свою лужу. Хрю

Последний раз редактировалось Томоэ; 08.06.2005 в 11:26.
Томоэ вне форума