пацаны, я тут одну историю совершенно нереальную вспомнил! про настоящего пацана!!!
мне это один пацан рассказал - он был мильтоном, но потом срок ему дали, 7 или 8 лет, так что можно сказать, что он исправился и стал пацаном!
так вот. история эта случилась, когда он еще мильтоном был. вызывают они одного урку на допрос, а тот пургу несет какую-то. типа, в камере один чувак в голову гвоздь забил. менты нюхают - перегаром не несет от него, на обкуренного тоже не похож. все равно не поверили. но пошли в камеру и смотрят - сидит на нарах чел, в натуре - из башки шляпка гвоздя торчит. сокамерники говорят - приставил в голове гвоздь сантиметров в 5 и об стенку забил в бошку. менты, говорит, будут брить - машинку сломают. ну его в больничку и отправили. а чем дело кончилось - хрен бы знал. вроде, кони двинул.
так выпьем же, пацаны, за настоящего пацана, который даже на такое может пойти, лишь бы ментам стрёмно было!!!