Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2005, 13:17     # 898
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
пацаны, я тут одну историю совершенно нереальную вспомнил! про настоящего пацана!!!

мне это один пацан рассказал - он был мильтоном, но потом срок ему дали, 7 или 8 лет, так что можно сказать, что он исправился и стал пацаном!

так вот. история эта случилась, когда он еще мильтоном был. вызывают они одного урку на допрос, а тот пургу несет какую-то. типа, в камере один чувак в голову гвоздь забил. менты нюхают - перегаром не несет от него, на обкуренного тоже не похож. все равно не поверили. но пошли в камеру и смотрят - сидит на нарах чел, в натуре - из башки шляпка гвоздя торчит. сокамерники говорят - приставил в голове гвоздь сантиметров в 5 и об стенку забил в бошку. менты, говорит, будут брить - машинку сломают. ну его в больничку и отправили. а чем дело кончилось - хрен бы знал. вроде, кони двинул.

так выпьем же, пацаны, за настоящего пацана, который даже на такое может пойти, лишь бы ментам стрёмно было!!!