Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2005, 14:14     # 527
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Шарапова: сегодня все ждут от меня победы на Уимблдоне

Мария Шарапова считает, что в этом сезоне она лучше подготовлена к игре на травяных кортах, чем в прошлом году, когда она стала победительницей "Уимблдона". Как сообщает РИА "Новости", об этом 18-летняя российская теннисистка заявила после стартового матча турнира в Бирмингеме, в котором она без проблем обыграла Анне Кремер из Люксембурга (6:3, 6:0).

"В прошлом году я играла более однообразно, - считает вторая ракетка мира. - Сейчас же я более уверенно чувствую себя при выходах к сетке, что добавляет моей игре вариативности".

В 2004 году Шарапова выиграла турнир в Бирмингеме, что послужило ей трамплином для триумфа на открытом чемпионате Англии. Шарапова считает, что и на это раз возможно повторение прошлогоднего успеха.

"Защитить свой титул всегда сложнее. В прошлом году моя победа на Уимблдоне стала большим сюрпризом, нынче же от меня все ее ждут", - заявила Шарапова.