Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2005, 14:25     # 122
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Ромащенко: к тренировкам приступлю уже через полмесяца

Травма, полученная динамовцем Максимом Ромащенко 28 мая в матче против московского "Локомотива", оказалась не столь серьезной, как предполагалось ранее. Это выяснилось в Монако, куда полузащитник московского "Динамо" и сборной Белоруссии прибыл в минувший четверг на лечение.
"В ходе обследования диагноз, поставленный российскими врачами, подтвердился отнюдь не полностью, - рассказал в понедельник в интервью "ПБ" белорусский легионер. - Как установили местные специалисты, разрыв передней крестообразной связки левого колена оказался частичным и операция не требуется. По их прогнозу, я смогу приступить к тренировкам по индивидуальному плану уже через полмесяца. Пока же я живу в Монако в комфортабельном отеле на берегу моря и совмещаю лечение с отдыхом. Мне разрешили находиться вне стен клиники. Каждый день врачи сами приезжают ко мне в гостиничный номер с комплектом современной аппаратуры, и я принимаю различные процедуры, получаю массаж. С понедельника стал также наведываться в бассейн и тренажерный зал. Все это осуществляется под пристальным контролем местных докторов. В ближайшие дни, после очередного обследования, выяснится, сколько еще я пробуду в Монако.