Парни, мое мнение такое, лучше взять БУ бук, который 2-3-4 года назад стоил 2-3 штуки, который за это время до сих пор работает и значит еще будет работать долго, потому как наши буки хоть и имеют 3 летнюю гарантию, так за это время с ними зае... бегать по гарантийкам, да и посмотрите сколько их новых красавцев продают на комке, это ж не просто так, значит что-то в них не устраивает.
Если бук стоил 3000 зелени, значит над ним поработали конструкторы и еще куча народа, а наши свжеиспеченые на легкую руку буки слишком сыры.
Да, этот вариант не устроит людей, которым требуется высокопроизводительный бук, но тем кому нужен офисный и надежный ноут, я думаю, это лучший вариан - бу.
Советую присмотреться к модельке COMPAQ n600c - оч. емкая батарея (8 элементов - 3 часа перепакованная держит), P3 1000-1200 хватае для повседневный нужд. А матрица так ваще сказка XVGA - 1400-1050. И цена в 600 баков просто смешная, тем паче при продаже (что оч врятли), много не потеряете на бу веще , нежели как на новой.
И еще один плюс старых буков - в то время еще собирали в Японии как и кросовки шили в Индонезии.
PS: у этого компака еще и видео радеон 7500 - оч. хорошо для того времени, да для нашего неплохо.)
|