Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2005, 18:19     # 548
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Хаманн останется в "Ливерпуле" еще на год

Немецкий полузащитник "Ливерпуля" Дитмар Хаманн продлил контракт с клубом еще на один год.
Об этом сам футболист рассказал в четверг в интервью Liverpool Echo. "После того, как мы выиграли финал Лиги чемпионов, у меня не осталось никаких сомнений, и я подписал контракт мгновенно", - добавил Хаманн.

Полиция расследует угрозы болельщиков МЮ в адрес Глейзера

Представители британской полиции заявил в четверг, что начато расследование эпизодов с получением владельцем футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Малкомом Глейзером угроз от болельщиков команды.
Как сообщает Reuters, одна из группировок болельщиков распространила на различных футбольных сайтах заявление, в котором явственно значились угрозы в адрес нового владельца МЮ и трех его сыновей, введенных в совет директоров клуба.
Представители МЮ пока никак не прокомментировали заявления болельщиков.

FA: "Ливерпуль" будет играть в Лиге чемпионов-2005/06

Руководитель Футбольной ассоциации Англии (FA) Дэвид Дэвис уверен, что победитель Лиги чемпионов-2004/05 "Ливерпуль" будет играть в турнире в следующем сезоне, даже, несмотря на то, что в этом году английский клуб не пробился в квалификационный раунд Лиги. Об этом сообщает Tribalfootball. Делегация из пяти ливерпульских депутатов британского парламента в среду передала 3 тыс. сообщений в поддержку "Ливерпуля" во время акции в бизнес-районе Soho Square (центральный Лондон).
"Мы за изменения правил УЕФА, – сказал Дэвис депутатам. - Еще несколько недель назад большинство было против этого, но теперь большинство за попадание "Ливерпуля" в Лигу чемпионов. Судьба клуба решится в ближайшие 48 часов. Я думаю, мы добьемся положительного результата. В этой стране нет никого, кто бы не верил в победу "Ливерпуля".
Как известно, в пятницу, 10 июня УЕФА даст ответ на вопрос о том, сможет ли английский клуб защищать титул победителя Лиги чемпионов в следующем сезоне. Исполнительный комитет федерации организует телефонную конференцию с участием всех 14 своих членов, которые проголосуют по этому вопросу.